山西快乐十分平台-广东快乐十分走势

作者:山西快乐十分发布时间all:2020年02月24日 02:29:42  【字号:      】

山西快乐十分平台

記者鄭尹翔/台北報導從去年發行個人專輯的吳青峰,又接力舉辦巡迴演唱會,不過才從高雄一路唱到大陸,接著又唱回台北,而在小巨蛋的第二天,青峰先是說了「台北我回來了」,但之後又說「現在感覺是巡迴的最後一場,取消的場次都遙遙無期」,因為武漢疫情越來越嚴重,之後在大陸和香港的場次全都延期,也難怪青峰會有感而發,但也分享了在小巨蛋唱完第一天後,好友給他的回饋,但卻說自己被虧是「脫口秀」。▼▲青峰在台上分享好友看完演唱會的心得,竟被虧是「脫口秀」。(圖/環球唱片提供)在疫情不斷蔓延的期間,青峰在準備唱「十七」這首歌前,笑說「一般來說都會希望大家牽起旁邊愛人或朋友的手」,但因為怕傳染病毒,所以笑說「沒有酒精消毒的話就算了」,也嚴格的掃視了全場粉絲,詢問是不是大家都有戴口罩,也笑說接下來巡演雖然延期,「台北要加場,也要你們控制得住疫情啊,所以大家要好好保護自己,保護別人,大家都有戴好口罩嗎?」,接著又問「有沒有人偷偷拿下一秒鐘,外面的空氣很新鮮喔」,但接著又笑說「母湯喔」。▼▲青峰巡迴演唱會小巨蛋第二天請來嘉賓路嘉欣。(圖/環球唱片提供)而青峰在台上分享曾經被看完演唱會後,有粉絲給他的回饋竟然是「你的演唱會好好笑喔」,讓他有點傻眼,接著又說自己的好朋友看完後對他說,「你真的沒有辜負我的期望耶,真的是一場很好笑的脫口秀,而且很像演唱會」,讓他也是哭笑不得,但也說「但他說的也是蠻好笑的,就算了」。而第二場小巨蛋也請來特別嘉賓路嘉欣,兩人以前不只是室友,也變成好朋友,也大讚路嘉欣是個很率真的人,而且化妝跟卸妝都一樣漂亮,兩人也一起在台上合唱「蝕日」,但在唱歌之前兩人也不斷爆料彼此的小故事,青峰先笑說路嘉欣去美食街吃飯,結果旁人不斷私下討論她,結果路嘉欣就乾脆把食物拿到對方面前,問說「怎麼樣要一起吃嗎」,而路嘉欣也爆料青峰常常睡好幾天,有一次連睡兩天,結果還以為他死了,因為電燈都沒開,最後是公司的人也找不到青峰,所以破門而入,看到睡眼惺忪的青峰,結果青峰也說「我睡著了,但我睡的時候是禮拜一,怎麼醒來是禮拜三了」。

驚曝最後一場巡演?演唱會被虧脫口秀…青峰:好笑就算了




福彩快乐十分注册整理编辑)

专题推荐